SwissCowersについて

手作業で丁寧に作られた伝統的な
チーズの製造


私たちのチーズ製品は、日当たりの良いトッゲンブルグの伝統的な家業で愛情と献身をもって作られています。 丁寧そして愛情をこめて、高品質なスイスミルクから愛犬の為に美味しくて健康的なチーズバー、チーズチップス、チーズクランチーを製造しています。

味わいと歯ごたえのある噛む喜びそして強い歯と骨のサプーとを一貫性とともに保証します。 貴重なタンパク質やミネラルが豊富に含まれているため、筋肉の発達もサポートし、健康的な食事に貢献します。

100%天然で無乳糖、グルーテンフリーそして防腐剤も含みません。

 

最高の成分そして手作り

地域からの健康的なミルク

私たちは出来るでだけ自然に近い放牧、畜産は大事だと思っており心の近くに置いてます。 そのため、私たちは トッゲンブルグ地域の高品質なスイスミルクだけを使い、チーズ製品を作っています。 この大事なミルクはタンパク質、ビタミン、ミネラルが豊富で私たちのおいしいチーズ製品の基盤としてます。

ミルク、ヨーグルト、レンネット

ミルクを慎重に約31℃まで加熱し、 ヨーグルトとベジタリアンレンネットを加え、
ゆっくり凝縮させながらチーズを製造してます。

乳清が固形物から分離し、その結果、ソフトクリームチーズが出来上がります。
これを小片に切断し、チーズシートを使用して 乳清から持ち上げられます。

成形、切断、保管

ソフトクリームチーズは、チーズシートに包まれたまま長方形に配置され、残った乳清を圧力で押し出します。押し出し後、チーズが少々固まってくるので、 同じサイズのスティックにカットし、塩浴で簡単に浸します。

最終的には2〜3か月熟成させて、美味しくて健康的なチーズバーが出来上がります。これをそのままにしておくか、もしくは更にカット・焼くことで最終製品の出来上がりです!